- 6 lasagne senza glutine
- 2 porri
- 400 gr. spinaci
- 2 cespi di radicchio di Castelfranco V.to
- 1 barbabietola rossa precotta
- farina di riso
- latte di soia
- sale
- Basilico Rosso
- Lemongrass
- Fiori di Impatiens
Ecco la ricetta di un primo piatto gustoso e raffinato:
Cuocere le lasagne in abbondante acqua, con un po di sale e un filo di olio per circa 8 minuti.
Lessare gli spinaci, cuocere in padelle separate il radicchio e i porri tagliati a rondelle.
Preparare la besciamella mescolando su un pentolino la farina di riso con un pizzico di sale e il latte fino ad ottenere la densità giusta.
In due ciotole differenti aromatizzare metà besciamella con le barbabietole e amalgamere col mixer ad immersione, l'altrà metà invece mescolandola con gli spinaci.
Su una teglia leggermente unta d'olio, adagiare la prima lasagna e farcire il primo strato con porri, spinaci, besciamella verde e Lemongrass, procedere fino a fare almeno tre strati e chiudere con un fiore di Impatiens.
L'altra lasagna invece sarà farcita a strati col radicchio, il Basilico Rosso e la besciamella rossa.
Infornare a 180° per 15 minuti quindi servire il bissi di lasagne.
Lessare gli spinaci, cuocere in padelle separate il radicchio e i porri tagliati a rondelle.
Preparare la besciamella mescolando su un pentolino la farina di riso con un pizzico di sale e il latte fino ad ottenere la densità giusta.
In due ciotole differenti aromatizzare metà besciamella con le barbabietole e amalgamere col mixer ad immersione, l'altrà metà invece mescolandola con gli spinaci.
Su una teglia leggermente unta d'olio, adagiare la prima lasagna e farcire il primo strato con porri, spinaci, besciamella verde e Lemongrass, procedere fino a fare almeno tre strati e chiudere con un fiore di Impatiens.
L'altra lasagna invece sarà farcita a strati col radicchio, il Basilico Rosso e la besciamella rossa.
Infornare a 180° per 15 minuti quindi servire il bissi di lasagne.
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