- 500 gr. di yogurt bianco
- 1 melograno
- 250 gr. di fragole
- 3 gr. di stevia in foglie
- miele
- amaretti
- amaro alle erbe
Tagliare a metà il melograno e spremerlo con lo spremiagrumi.
Versare il succo in un pentolino, unire le fragole (io ho usato quelle surgelate della primavera), ridurre in purea con il minipimer e portare ad ebollizione. Nel frattempo in 50 ml di acqua preparare un infuso di stevia e versarlo, una volta filtrato, al succo.
Tenere sul fuoco finché otterrà una consistenza abbastanza densa, mescolando di tanto in tanto. Quindi far raffreddare.
Preparare i vasetti iniziando la stratificazione del dessert disponendo sul fondo gli amaretti sbriciolati grossolanamente, una goccia di di amaro alle erbe, quindi aggiungere alcuni cucchiai di yogurt mescolato col miele e infine il sugo di melograno e fragole. Ripetere almeno un paio di strati.
Lasciare in frigo almeno mezz'ora prima di servire.
Ricetta veloce, fresca, golosa e.....senza zucchero!!!! Che volete di più?!!!
Versare il succo in un pentolino, unire le fragole (io ho usato quelle surgelate della primavera), ridurre in purea con il minipimer e portare ad ebollizione. Nel frattempo in 50 ml di acqua preparare un infuso di stevia e versarlo, una volta filtrato, al succo.
Tenere sul fuoco finché otterrà una consistenza abbastanza densa, mescolando di tanto in tanto. Quindi far raffreddare.
Preparare i vasetti iniziando la stratificazione del dessert disponendo sul fondo gli amaretti sbriciolati grossolanamente, una goccia di di amaro alle erbe, quindi aggiungere alcuni cucchiai di yogurt mescolato col miele e infine il sugo di melograno e fragole. Ripetere almeno un paio di strati.
Lasciare in frigo almeno mezz'ora prima di servire.
Ricetta veloce, fresca, golosa e.....senza zucchero!!!! Che volete di più?!!!
DELICIA ¡¡¡
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