lunedì 6 aprile 2020

SFORMATO DI CAVOLO ROMANESCO, FIORI E SEMI



INGREDIENTI :
Non ho saputo resistere agli ultimi ortaggi invernali...eh che cavolo!
Adoro il cavolo romanesco per la sua bellissima forma, il sapore dolce e il verde vivace.

Far lessare il cavolo in abbondante acqua salata per 10 minuti.
Nel frattempo sciogliere in un tegamino il formaggio emmentaler, con un paio di cucchiai di panna da cucina, un trito di Misto erbe di mare, qualche noce sminuzzata e un po' di uvetta passa.
Disporre il cavolo in una pirofila, ricoprire con un filo di olio extravergine d'oliva e un pizzico di Sale Aroma di Montagna , quindi ricoprire con la salsa al formaggio e spolverare con un po' di pecorino grattugiato.
Infornare per 5 minuti a 180°, e poi 5 minuti con la funzione grill.

Servire decorando con fiori Eduli (in questa occasione ho usato Pratoline e Viole)


Bon Appetit!

Nessun commento:

Posta un commento