venerdì 3 aprile 2020

UOVA IN COCOTTE AI FIORI



INGREDIENTI :
Le uova sono  il simbolo della Pasqua così ho pensato di proporvele proprio questa settimana per il menu delle feste! Il bello delle uova è che si prestano a tantissime ricette gustose e veloci...le mie preferite!

Far rosolare in una padella l'olio extravergine d'oliva con un trito di erba cipollina, aggiungere i piselli (freschi o già lessati) il  Sale Aroma di Montagna  con un cucchiaio di pecorino grattugiato e insaporire a fuoco basso per qualche minuto.
Imburrare le pirofile, versare i piselli, i petali di Nasturzio spezzettati e un albume per ogni formina. Tenere il tuorlo intero da parte.
Infornare per 10 minuti a 180°, quindi aggiungere i tuorli, Sale Aroma di Montagna e pepe e continuare la cottura in forno per altri 3/4 minuti.

Servire decorando con fiori Eduli (in questa occasione ho usato Non ti scordar di Me)


Buona Pasqua a tutti!

Nessun commento:

Posta un commento