sabato 25 aprile 2020

VELLUTATA DI BROCCOLO ROMANESCO E FIORDALISO



INGREDIENTI per 4 persone:
Vi ho già raccontato del mio debole per il broccolo romanesco, e credo che sia un ottimo ingrediente per realizzare una delicata vellutata.

Pulire bene il broccolo e tagliarlo a pezzetti piccoli, quindi lessarlo in acqua salata per circa 15 minuti, quindi aggiungere il trito di foglie di  Erba Allaria o Erba cipollina e cuocere ancora un paio di minuti.
Con l'aiuto di un frullatore ad immersione ridurre il cavolo in purea, aggiungere un filo di olio e Sale Aroma di Marese il composto dovesse essere troppo liquido riporre nuovamente sul fuoco qualche minuto per far addensare.
Servire aggiungendo ad ogni piatto alcune gocce di panna, un pizzico di pepe e i Petali di Fiordaliso.

Perfetta pietanza serale...anche i suoi colori stimolano il relax!


Bon Appetit!

Nessun commento:

Posta un commento