- 1 spigola da almeno 500 gr.
- 1 cucchiaio di farina
- 1 cucchiaio di olio di semi
- 2 cucchiaio di fragole tagliate a pezzetti
- 1 arancia
- latte
- zucchero menta mix
- 6 fiori di erba cipollina essiccati
- prezzemolo
- sale aroma di mare
- olio extravergine d'oliva
Cospargere la teglia con un filo d'olio d'oliva, adagiare il pesce e aggiungere un po' di prezzemolo e un po' di sale aroma di mare. Cuocere in forno a 180 per 20 min. rigirando il pesce a meta' cottura. Infine sfilettare il pesce ed eliminare le lische Nel frattempo preparare la salsa mettendo in un tegamino a fuoco basso la farina, l'olio di semi e il latte in base alla densita' desiderata. Aggiungere le fragole precedentemente ammolate nel succo d'arancia e nello zucchero menta mix. Frullare il composto con un frullino ad immersione fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere i fiori depetalati di erba cipollina, aggiustare di sale e mescolare. Servire i filetti di pesce accompagnati dalla salsa di fragole tiepida o a temperatura ambiente.
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